Fa caldo, ma mai abbastanza per gustarsi una golosa torta con il cioccolato. Questa torta è veramente fresca e gustosa, ottima per la merenda di Ferragosto! Provare per credere 😛
Crostata morbida con la corona ai frutti di bosco
PER LA CROSTATA🍫
3 uova
150g di zucchero
Vaniglia
100g cioccolato fondente
50g burro
100 farina
2 cucchiaini di lievito
Montare le uova con lo zucchero 10 min, aggiungere la vaniglia. Mentre le uova sono in lavorazione sciogliere in microonde il cioccolato con il burro, e aggiungerle al composto. Di seguito la farina con il lievito, amalgamare il tutto. In forno ( io statico) 170’C per 25 min
GANACHE AL CIOCCOLATO 🍫
250 ml panna fresca
40g burro
100 g cioccolato al latte
100g cioccolato fondente
Scaldare la panna con il burro, aggiungere il cioccolato e amalgamare per bene.
Spalmare il fondo della crostata con la marmellata di mirtilli rossi, e poi ricoprire la marmellata con la ganache ancora liquida, lasciare solidificare in frigo per qualche oretta. Decorare a piacere con la frutta🍒🍇🍓🥝